您当前位置:首页->警务资讯->警营风采 >> 正文

抚顺市局代表队在市直机关羽毛球比赛中勇夺七项冠军(图)


作者: 文章来源:抚顺市公安局 更新时间:2019-06-18 09:21:00
   

  抚顺市市直机关第二届“浑河杯”羽毛球比赛于6月11日至13日在菲尼斯羽毛球馆举行。全市有46个单位,260余人参加了比赛。抚顺市公安局参加了男女团体、单打、双打、男女混合双打共10个项目的比赛,共获七项冠军、两项亚军、一项季军。此次比赛在历届比赛成绩中是最好的一次。

 

 

 

 

 

 

  队员们在比赛中敢打敢拼,顽强拼搏,勇夺男子团体和女子团体冠军。顺城分局臧晓楠夺得青年男子单打冠军;市局办公室杨雅淇夺得青年女子单打冠军;反恐支队徐惠光和江河分局李斌夺得中年男子双打冠军;新抚分局侯军辉和国保支队钱玉龙夺得青年男子双打冠军;望花分局安立伟、关蕊夺得青年混合双打冠军;矿区分局王德敬、派出所警务管理支队蒋艳夺得中年混合双打亚军;东洲分局万玥、王爽夺得青年女子双打亚军;东洲分局李伟、警务保障部尤洋夺得中年男子双打季军;望花分局汤斌、国保支队李江红分别夺得中年男子单打第五名和第六名。 

 

 

 

 

  此次比赛抚顺市公安局代表队得到了赛会组委会、裁判员和其他代表队的充分肯定:公安局代表队不但技术高超,而且作风顽强,敢于拼搏。派出所警务管理支队蒋艳在女团比赛中肌肉拉伤,腿部红肿,脚跟不能着地,经场内医生暂时处置后,队友们用绷带为蒋艳固定住右腿后,她坚持打完比赛,最后取得胜利,为女团夺冠立下了汗马功劳。市局羽毛球队在此次比赛中充分展现了人民警察的风采,为市局争得了荣誉。

 

 

 

 

  

】【关闭】