您当前位置:首页->警务资讯->警营风采 >> 正文

抚顺市局巡特警支队民警在第八届世界传统武术锦标赛中获得殊荣


作者: 文章来源:抚顺市公安局 更新时间:2019-06-20 20:05:00
   

 

  世界国际武术联合会定于2019年6月16日至18日在四川峨嵋山举办第八届世界传统武术锦标赛,来自全球30多个国家和地区共计5200余名运动员参加此次比赛。辽宁前卫组队代表中国前卫体协参赛,参赛队员发扬了中国前卫积极向上和勇于进取的精神,展示了新时代中国警察正能量和风采。经过数日激烈角逐,共取得了8金、10银、9铜的优异成绩。 

 

 

  抚顺市局巡特警支队民警王金磊在集训和比赛期间,克服时间紧、任务重、规程严等各种困难,服从命令、听从指挥、团结协作、奋勇拼搏,个人在此次武术锦标赛青年男子组少林拳项目中夺得第三名、单刀项目获得第三名,共获得两枚铜牌的良好成绩,为我局争得了荣誉。 

 

 

   

】【关闭】