您当前位置:首页->警务资讯->警营风采 >> 正文

葫芦岛市公安局举办“人民在我心中”暨“践行新使命、忠诚保大庆、担当促振兴”主题演讲比赛


作者: 文章来源:葫芦岛市公安局 更新时间:2019-06-26 18:10:00
   

 

  6月20日下午,葫芦岛市公安局组织开展了全市公安机关“人民在我心中”暨“践行新使命、忠诚保大庆、担当促振兴”主题演讲比赛。

 

 

 

  市委常委、政法委书记孙洪军,市委常委、宣传部长冬梅,副市长、市局党委书记、局长孙亭,市中级法院院长王淑俐,市局党委副书记、副局长张新天等领导出席此次活动。市检察院、市总工会、市直机关工委、团市委、葫芦岛传媒集团等单位主要领导,市局警风警纪监督员,媒体代表应邀出席此次活动。市局在家党委成员,各县(市)区局政委、政治处主任,各警种部门的主要领导以及民警代表等共计300余人在现场观看了演讲比赛。

 

 

  本次大赛邀请了市委宣传部、市委政法委、沈阳市公安局、市直机关工委、团市委、葫芦岛传媒集团等单位的相关领导和专业人士担任评委。比赛中,9位选手从各自岗位、不同角度讲述身边的故事,展示葫芦岛市局开展“践行新使命、忠诚保大庆、担当促振兴”实践活动的丰硕成果,表达了全市公安机“关忠诚履行使命、誓保大庆安定”的坚定决心,传达了全市公安民警“人民公安忠诚为民、牢记职责、不辱使命、永远做党和人民忠诚卫士”的铿锵誓言。

 

 

 

 

 

 

 

 

  经过激烈角逐,市局刑侦支队闫续获得比赛一等奖,连山分局屈晶晶、龙港分局姜奂羽、兴城市局刘佳特获得了比赛二等奖,交警支队齐献国、巡特警支队庞野、边防支队赵伟明、绥中县局白翼翔、建昌县局韩琳获得了比赛三等奖。市委常委、政法委书记孙洪军,市委常委、宣传部长冬梅,副市长、市局党委书记、局长孙亭分别为获奖选手颁发了一、二、三等奖。

 

 

 

 

 

 

     比赛结束后,现场民警纷纷表示将以更加饱满的热情和昂扬的斗志去投身实践活动,把主题教育焕发出来的奋斗热情转化为做好大庆安保工作的强大动力,以优异的成绩向祖国70周年华诞献礼。

】【关闭】