您当前位置:首页->警务资讯->警营风采 >> 正文

抚顺市公安局举行“迎七一、强体魄、保大庆”健步走活动(图)


作者: 文章来源:抚顺市公安局 更新时间:2019-07-01 13:57:00
   

 

  为推动全市公安机关“践行新使命、忠诚保大庆、担当促振兴”主题实践活动的深入开展,鼓励和引导广大民警、辅警积极参加体育锻炼,增强身体素质,提高公安队伍战斗力,抚顺市公安局于6月21日在萨尔浒风景区举行了“迎七一、强体魄、保大庆”健步走活动,来至各分局、局属各单位的360名民警和辅警兴致勃勃地参加了此次活动。

 

  市局机关党委专职副书记张远丽作了活动动员,提出了活动具体要求。 

 

   在往返10公里的健步走活动中,全体民警和辅警在市局旗手的引导下,着装整齐、精神抖擞、奋勇争先,同时,做到了文明礼让、爱护环境、安全防火,充分展示了公安队伍的良好素质和风采。 

 

 

  市局政治部、后勤保障部、江河分局、交警支队对此次活动给与了大力支持,提供了良好保障。 

 

   

】【关闭】