您当前位置:首页->警务资讯->警营风采 >> 正文

丹东市宽甸县公安局全省公安巡特警比武竞赛居榜首


作者: 文章来源:丹东市公安局 更新时间:2019-09-09 14:30:00
   

  9月7日,全省公安机关巡特警系统练兵比武成绩揭晓,丹东市宽甸县公安局荣获佳绩,以总分超第二名近30分的好成绩位列全省40个县(市)公安局榜首。   

 
 

  《2019年全省公安机关巡特警系统大练兵大比武方案》下发后,丹东市宽甸县公安局高度重视,副县长、县公安局党委书记、局长隋玉国亲自挑选3名精兵强将参加此次比武竞赛,并多次过问队员训练情况。训练中,参赛队员充分发挥吃苦耐劳、顽强拼搏的精神,克服天气炎热、训练时间短、伤病困扰等诸多不利因素,积极备战,努力提高各项技能水平。

 

 

  比赛中,民警孙大垚凭着良好的心理素质,沉着冷静,过关斩将,以总环数244环取得长短枪互换射击项目第一名,民警关云雷以243环获得第三名;狙击枪射击项目中,民警刘明楠依靠扎实的基本功和过硬的警务技能本领,打出了44环的好成绩,力压群雄,拔得头筹;三公里武装越野项目,在全省80多名参赛队员中,刘明楠获得第五名,关云雷获得第七名。最终,宽甸县公安局以大比分优势夺得第一名。

】【关闭】