服务事项:

非紧急的报警求助;各类个人咨询求助;对社会治安问题,民警执法问题的投诉;违法犯罪线索举报;对公安工作的意见建议;接受各类执法监督,并公开回复共性问题;提供网上对话交流。

特别提示:

1、紧急事务请拨打110.

2、举报违法犯罪线索经查明属实的,公安机关将根据规定予以奖励。

3、对不属于网上服务受理事项的请求,管理人员有权作为无效件处理。

  • 辽宁多举措加强春节治安管控

    作者: 文章来源:辽宁省公安厅

      从1月22日开始,辽宁省公安机关多措并举,全面加强春节假期及前后一段时期社会面治安管控工作,全面确保社会治安大局持续稳定,辽宁省公安厅强调,各地公安机关要强化治安管控措施,全面加强社会面整体防控,确保社会治安平稳有序。严格安全管理,进一步严格大型群众性活动安全管理,落实各项安全工作措施。加强整体防控,最大限度地把警力摆上街面,积极发动群防群治力量参与维护社会治安,加强对社会面特别是公共复杂场所的治安巡逻。加强协作联动,加强对旅游活动涉及的场所、设施和各类交通运输工具的安全检查,并对检查中发现的安全隐患,督促相关单位认真整改。加强值班备勤,进一步完善细化各类应急处置预案。

    【附件下载】



    上一条记录:  国务院安委办、应急管理部部署春节前后安全防范工作
    下一条记录: