您当前位置:首页->警务资讯->最美警察 >> 正文

鞍山公安:特战队员陈帅文在第八届世界传统武术锦标赛中勇夺2枚银牌


作者: 文章来源:鞍山市公安局 更新时间:2019-07-03 14:45:00
   

 

 

 

 

 

  6月16日至18日,国际武术联合会在四川峨眉山举办第八届世界传统武术锦标赛。鞍山市公安局巡特警支队特警突击队特战队员陈帅文同志在男子朴(大)刀和通背拳两项比赛中,勇夺2枚银牌。 

  近日,鞍山市公安局收到一封来自辽宁省公安厅巡特警总队的表扬信。内容如下: 

表扬信 

鞍山市公安局: 

    6月16日至18日,国际武术联合会在四川峨眉山举行第八届世界传统武术锦标赛。该项赛事是传统武术的国际级赛事,共计40多个国家参加本次比赛,全国各省、自治区、直辖市均组队参加国内组相关比赛。省公安厅受公安部委托,组建辽宁公安武术队参加比赛。 

    鞍山市公安局巡特警支队特警突击队特战队员陈帅文同志经省公安厅选拔赛层层筛选后,凭借优异成绩,最终入选省公安厅参赛队伍。在比赛过程中,陈帅文同志发扬了鞍山公安“特别讲政治、特别守纪律、特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗”的特警精神,并凭借高超的武术技艺,在男子朴(大)刀、通背拳两项比赛中不畏强手、奋力拼搏,勇夺2枚银牌,为辽宁公安赢得了荣誉。 

    希望陈帅文同志能够珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩,传承华夏国粹。同时,将成绩转换为动力,继续深耕公安业务,争取收获更大的荣誉。鉴于陈帅文同志高标准的完成了本次比赛工作,为我省公安队伍争得了莫大荣誉,建议你局为陈帅文同志给予立功嘉奖。

 

                                                                                                                                                                     辽宁省公安厅巡特警总队 

                                                                                                                                                                         2019年6月20日 

  27岁的陈帅文从小开始习武,获得各类奖项无数。这不仅培养了他优良的礼节和作风,还磨练了他的忍耐力和意志力,“正是这些宝贵的财富才能让我在工作中做得更好,更加严格要求自己。”陈帅文说。 

  2018年1月,他从某部队退役后,凭借着对公安特警职业的热爱投入到公安工作中,现在是鞍山市公安局巡特警支队特警突击队的一名特战队员。在平时的工作中,他踏实肯干、刻苦训练,多次圆满完成了各种搜排爆和抓捕任务,是领导的好帮手,同事的好兄弟。工作短短一年半的时间,他在各方面的突出表现赢得了领导和同事们的一致认可。 

】【关闭】