您当前位置:首页->警务资讯->最美警察 >> 正文

铁岭市公安局多个集体和个人受到市委、市政府表彰


作者: 文章来源:铁岭市公安局 更新时间:2019-07-08 17:18:00
   

  6月26日下午,“铁岭好人”年度颁奖盛典及文艺晚会在铁岭新城区市民服务中心四楼礼堂举行。颁奖盛典上,铁岭市公安局有组织犯罪支队副支队长刘洪志被评为“铁岭好人·最美警官”;出警时,为了保护战友、保护人民群众生命财产安全,与歹徒展开殊死搏斗,不幸牺牲的市公安局铁西分局民警陈强被追授为“铁岭好人·时代楷模”称号。典礼现场,播放了陈强同志牺牲的纪实片,陈强同志的战友袁成龙追忆了他和师傅并肩做战的事迹,感动了在场所有的观众。
 

 

 

 

  

  6月28日下午,铁岭市委、市政府召开全市庆祝建党98周年暨"两先一优"和"新时代 新担当 新做为"典型表彰(嘉奖)大会。表彰会议上,市公安局被市委、市政府授予全市"新时代 新担当 新做为"突出贡献先进集体。网安支队党支部被授予全市优秀基层党组织,铁西分局陈强同志被追授"铁岭市优秀共产党员",交警支队王亮、工人分局王宪东被授予"新时代新担当新作为先进个人",市局党委委员、常务副局长黄长雄代表市局党委做了典型发言。会上,市局青年民警代表刘书等10名同志参加了文艺节目演出。
 

 

  这次“铁岭好人·时代楷模”颁奖盛典和全市庆祝建党98周年“两优一先”和“新时代新担当新作为”典型表彰大会具有很强的先进性、时代性、代表性和典型性,在全市两个文明建设和典型选树中发挥出重要的引领和示范作用。当选的公安先进集体和个人事迹厚重感人,道德情操高尚,社会影响广泛。他们带头践行社会主义核心价值观,忠诚担当,践行使命,爱岗敬业,无私奉献,赢得人民群众广泛赞誉。他们是全市公安民警学习的榜样,相信在他们的引领下,全市公安机关必将不忘初心,牢记使命,团结一心,努力工作,为新中国成立70周年大庆献礼。

】【关闭】