您当前位置:首页->警务资讯->最美警察 >> 正文

丹东交警孙玉刚带病夜查保畅通


作者: 文章来源:丹东市公安局 更新时间:2019-09-18 13:49:00
   

  丹东市公安局交警支队元宝大队民警孙玉刚在安保中,克服病痛、坚守夜查岗位,得到了同事的一致称赞。

 

  9月15日19时,孙玉刚按照大队夜查方案安排,在辖区盘道岭隧道参加由元宝分局交警大队、巡特警大队和车管所联合的夜查酒驾行动。执勤期间,突感心口疼痛,额头顿时冒出豆粒大的汗珠,几乎不能独立行走,大队长李钢见状,立即将其扶上警车,送到就近的市第一人民医院做全面检查。孙玉刚却说“大队长啊我没事,就是心脏难受,以前也犯过,吃点药就好了,你才刚刚来到元宝大队,对辖区情况还不十分熟悉,这地方我经常夜查情况熟悉,我在这便于开展工作。再说现在正值国庆安保关键时刻,交通安全责任重大,我就是去医院心理也不踏实啊!”

 

  孙玉刚吃完药稍作休息,待并情稍微稳定后再三坚持留下夜查,说着就拿起酒精测试棒继续投入到了整治行动中!在他的感动下,参加联合整治行动的民警精神倍增、干劲十足,取得了查处醉驾1起、酒驾1起的战果。

  哪有什么岁月静好,只是有人替你负重前行,正是有像孙玉刚同志这样不忘初心、牢记使命,默默坚守岗位的民警,才能让百姓的生活的更安全、更可靠、更有保障和踏实。
】【关闭】