您当前位置:首页->警务资讯->最美图片选登 >> 正文

葫芦岛市公安局机关开展“不忘初心 牢记使命”党史教育暨庆“七一”“一先两优”表彰活动


作者: 文章来源:葫芦岛市公安局 更新时间:2019-07-01 18:33:00
   

 

 

    为纪念中国共产党成立98周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,全面贯彻落实从严治党要求,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,6月27日上午,葫芦岛市公安局机关在辽宁财贸学院红馆开展“不忘初心 牢记使命”党史教育暨庆“七一”“一先两优”表彰活动。市局党委副书记、副局长张新天及市局在家党委班子成员,市局机关各警种部门一把手、政治协理员和党员代表参加了活动。活动由市局党委委员、副局长娄向东主持。

  在活动现场,全体党员面向党旗重温了入党誓词。随后,市局党委委员崔晓东宣读了《关于表彰2018-2019年度市局机关先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。最后,市局党委副书记、副局长张新天,党委委员、副局长娄向东,党委委员崔晓东为评为2018-2019年度市局机关5个先进党组织、10名优秀共产党员和10名优秀党务工作者颁发了奖章、证书和牌匾,勉励他们珍惜荣誉,戒骄戒躁,永葆先进,开拓进取,在各自的工作中取得更大的成绩。市局党委要求各级党组织和广大党员要以他们为榜样,坚持围绕中心、服务大局、牢记使命、勇于担当,自觉践行习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,努力为新中国成立70周年创造安全稳定的政治环境和社会环境谱写新篇章。

  表彰活动结束后,与会人员参观了党史展览。

】【关闭】