您当前位置:首页->警务资讯->最美图片选登 >> 正文

第九届全国“人民满意的公务员集体”受奖代表载誉归来(图)


作者: 文章来源:抚顺市公安局 更新时间:2019-07-04 12:07:00
   

 

  7月1日,望花公安分局在四楼党组会议室召开简朴又热烈的欢迎仪式,迎接第九届全国“人民满意的公务员集体”受奖代表——雷锋派出所所长李曹亮载誉归来。分局在家的班子成员、政工室、办公室和监察室的负责人参加了会议。 

 

 

  6月25日,在中央组织部、中央宣传部组织召开的第九届全国“人民满意的公务员”和“人民的满意公务员集体”表彰大会上,望花分局雷锋派出所获得全国“人民满意的公务员集体”荣誉称号。全国“人民满意的公务员”和“人民的满意公务员集体”表彰大会每五年一届,这次是规格最高的一次。党和国家领导人在北京人民大会堂会见受表彰代表。 

 

  会上,望花公安分局雷锋派出所所长介绍了受到习总书记的会见情况:6月25日16时30分,习近平、李克强、王沪宁等党和国家领导人来到人民大会堂北大厅,与代表们一一握手。习总书记向他们表示热烈祝贺,并勉励他们不忘初心,牢记使命,在本职岗位上作出更加优异的成绩。表彰大会上,天津市北辰区法治调解员宋庆柱、舟山市花鸟岛党委书记杨玉斌等代表还分别介绍了各自的先进事迹。望花公安分局雷锋派出所所长李曹亮表示,此次受奖受益匪浅,获益良多。他表示,要把受总书记接见的感想、总书记的鼓励和总书记的关怀传给更多的人,落实到具体工作中,自觉成为习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实践行者,以无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩,竖起雷锋派出所这面旗帜,做新时代雷锋精神的风向标。 

 

  随后,望花分局党组书记、局长张大军在讲话中说,雷锋派出所荣获第九届全国“人民满意的公务员集体”荣誉称号,李曹亮作为代表进京受奖,并受到习总书记的亲切会见,这不仅是雷锋派出所至高无上的荣光,也是望花分局的集体荣光,实现了望花分局的历史性突破,大家倍感自豪,倍感骄傲。下一步,要把总书记的亲切关怀化作前进的力量,进一步总结好、挖掘好、宣传好雷锋派出所的先进事迹,凝聚警心,奋力前行,努力为“人民满意”这份崇高而神圣的荣誉增光添彩。 

 

】【关闭】