您当前位置:首页->警务资讯->各地精彩图片 >> 正文

抚顺市公安局组织召开全市公安机关行政审批室(营商办)主任工作会议


作者: 文章来源:抚顺市公安局 更新时间:2019-11-29 19:21:00
   

  为贯彻落实省厅“10.31”全省公安机关行政审批处(科)长工作会议精神,进一步优化营商环境建设,全力抓好年底前各项行政审批重点工作,抚顺市公安局于11月27日组织召开了全市公安机关行政审批室(营商办)主任工作会议。会上,各分县局行政审批室主任(营商办副主任)分别汇报了本单位营商环境建设(审批室)的机构组建情况、人员构成,前期营商、行政审批、互联网+建设等相关工作进展情况以及下步工作打算。行政审批科相关同志对前期省厅明查暗访情况、行政审批窗口建设、互联网+建设、宣传工作等开展情况进行了通报。

行政审批科副科长刘旭做了工作部署

    最后,行政审批科科长、营商办副主任李文良就如何正确看待及怎样做好营商环境建设工作作了讲话,并提出具体工作要求。

】【关闭】