您当前位置:首页->警务资讯->各地精彩图片 >> 正文

盘锦市警察协会、辽河警察协会与奥泰口腔医疗机构举办“拥警惠警口腔健康公益计划”活动合作协议签字仪式


作者: 文章来源:盘锦市公安局 更新时间:2019-11-30 16:29:00
   

  为助力全市公安机关从优待警,牢固树立“以警为本”的理念,有效提高公安队伍的凝聚力、执行力与战斗力。11月22日下午,盘锦市警协、辽河警协与奥泰口腔医疗机构共同发起“拥警惠警口腔健康公益计划”活动,在奥泰口腔医疗机构中心,举办了合作协议签字仪式,并为拥警惠警工作站揭牌。

  盘锦市公安局党委委员、政治部主任、盘锦市警察协会主席吴卫红,各县区政治处主任及民警,医疗中心医务人员和新闻媒体共150余人参加了活动仪式。

  奥泰口腔医疗机构创始人、奥泰口腔医疗机构院长包稳致辞;双方在《拥警惠警活动协议》上签约;为拥警惠警活动揭幕;警察协会向医疗机构授牌;吴卫红主任主任讲话;参加活动全体人员对奥泰口腔医疗中心进行参观。

  吴卫红主任代表盘锦市公安局党委和市警察协会发表了讲话。讲话中,她引用了在今年5月份召开的全国公安工作会议上,习近平总书记讲话:“和平时期,公安队伍是牺牲最多、奉献最大的一支队伍,我们要不折不扣的落实各项从优待警政策,切实增强广大民警的职业荣誉感、自豪感、归属感。”

  她说,多年以来,盘锦市公安局警察协会始终坚持将民警的冷暖放在心上、把民警的期待放在肩上。特别是,通过开展“关爱困难民警节日送祝福”、“民警子女最强大脑助学培训班”等一系列拥警惠警活动,取得了较好的效果,受到了民警及警务辅助人员的一致好评。

  她指出,盘锦市公安局与奥泰口腔共同组织召开拥警惠警仪式,就是为了更好的贯彻落实总书记的重要讲话精神,把从优待警工作推向一个新的高度。希望,盘锦市警察协会以此次建立口腔工作站为契机,能够继续多方面与辽河公安局警察协会和奥康口腔开展从优待警合作,切实让全市公安民警及警务辅助人员感受到社会各界的爱,激发他们干事创业活力。

  奥泰口腔是我省知名品牌,以超前的理念、过硬的医疗技术、高质量的医护队伍、先进的医疗设施,一直走在口腔健康服务的前列。特别是以包稳院长为带头人的决策层,以强烈的社会责任感,投入大量人力财力,开展关爱民警口腔健康的公益活动和诊疗义举,更是对全市公安民警及警务辅助人员辛勤工作的充分肯定,是实实在在的关心和爱护。

】【关闭】