您当前位置:首页->警务资讯->各地精彩图片 >> 正文

铁岭:来自抗击疫情一线的特殊党费


作者: 文章来源:铁岭市公安局 更新时间:2020-02-05 13:15:00
   

    

  孙宁波,男,32岁,汉族,中共党员,研究生学历,系铁岭市公安局年轻干警,2018年5月,积极响应党中央号召,被选派到开原市八宝镇大湾屯村任第一书记。任职以来,他不负组织重托,情系乡村,心系百姓,以彻底改变农村贫困面貌为己任,以助力实现“乡村振兴战略”为目标,不畏艰难困苦,自觉履职尽责,全身心的投入工作,他雄心勃勃,干劲冲天,在基层党组织建设、脱贫攻坚、环境治理、发展产业、扫黑除恶等领域取得了突出成绩,受到干部群众的广泛好评和称赞,2018年,2019年连续两年被评为优秀第一书记。
  2月2日中午,孙宁波同志在巡视完村里防控情况后,来到八宝镇党委组织委员刘艳玲同志的办公室,阐述要缴纳特殊党费的想法,他说,在此举国抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情战役中,中央以及地方各级领导都高度重视疫情防控工作,医护人员赶赴武汉前线支援,将生死置之度外,我作为一名共产党员,更应该为抗击新型肺炎做出自己的贡献,我自愿缴纳1000元党费,希望组织接收,如果组织上需要我,我随时听从组织安排。我坚信在党中央的坚强领导下,我们一定可以战胜这次疫情!
】【关闭】