您当前位置:首页->警务资讯->各地精彩图片 >> 正文

盘锦:疫情不退!公安不退!守前线 护家园 保平安


作者: 文章来源:盘锦市公安局 更新时间:2020-02-05 13:06:00
   

 

  此刻,有这样一群人

  关键时刻 无所畏惧

  全力以赴 坚守一线

  站在防控疫情最前沿

  他们就是盘锦公安

  疫情防控阻击战,盘锦公安勇往直前

  保障市民平安健康,盘锦公安全员参战

以最高站位 开展防控工作

  1月27日,盘锦市公安局对全市公安机关积极投身新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行再动员再部署。全市公安机关坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,始终坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,切实把疫情防控作为当前最重要的政治任务,坚决打赢疫情防控阻击战。

以最强工作力度 守好盘锦大门

  在高速路口、火车站等交通重点部位,加强人员进出管理,协助卫健部门做好体温检测、筛查核查等工作,为每位回乡过年的人,支起满满的安全感!守一道门,护一座城!

以最细工作举措 保护群众安全

  本着对人民群众生命安全高度负责的态度,盘锦公安多警联动、各司其职、守土有责、守土尽责,做好社会面疫情防控工作,开展拉网式排查,到人员密集场所进行安全检查,深入农村、社区进行防范宣传,实行专班工作24小时运行,守城市平安,保群众安全!

以最佳的工作状态 确保自身安全

  民警同医务人员一样,冲在防疫工作最前沿。为了确保打赢疫情防控阻击战,各级领导下沉基层一线,执勤警力保持在岗在位,每天对公共区域及警车进行消毒防疫,工作时配齐防护装备,提高自我防护能力,确保参战警力自身安全!

再一次@所有民警、事业编、辅警

请做好自身防护

你们平安,才能更好地保护他人平安!

】【关闭】