您当前位置:首页->警务资讯->各地精彩图片 >> 正文

浑南分局五三派出所“盛京义勇”守望岗


作者: 文章来源:沈阳市公安局 更新时间:2020-02-06 12:26:00
   
  沈阳市公安局浑南分局五三派出所设置7处“盛京义勇”守望岗全力开展疫情防控工作
 
  疫情就是命令,防控就是责任。近日,浑南分局五三派出所金水花城社区民警张德柱组织辖区“盛京义勇”平安志愿者、社区社工人员在东北国际医院、钻石山花园城、兴隆大奥莱、金水花城、艺术家园、融顺、保利达江湾城等地设立7处“盛京义勇”守望岗,开展疫情防控宣传和巡逻值守工作。
  在张德柱的带领和指导下,守望岗的队员们通过发放《致居民的一封信》和疫情防控知识宣传单、播放《沈阳“盛京义勇”坚决打赢抗击新型冠状病毒肺炎疫情阻击战倡议书》录音、利用户外电子显示屏幕滚动播放疫情防控常识,以及滚动式排查游戏厅、麻将社、日租房等人员聚集场所关停情况等方式,全面加强疫情防控工作,守护辖区居民群众的生命与健康安全。
】【关闭】