您当前位置:首页->警务资讯->各地精彩图片 >> 正文

爱心捐赠,温润如春!疫情很“寒”,警察很“暖”!


作者: 文章来源:抚顺市公安局 更新时间:2020-02-06 15:29:00
   
爱心捐赠,温润如春!疫情很“寒”,警察很“暖”!
  2020年的这个春节,态势凶猛的病毒,蔓延波及全国。有了许多不一样的味道,让许多人在不安中煎熬。疫情当前 警察不退,在最美逆行者的行列中,总有那一抹藏青色格外亮眼。警察并不孤单,因为时刻有些温暖,驱走严寒,与我们并肩。
  “我们杀了一头猪,给大家增加点营养,希望早日战胜疫情,加油我们爱你们!”
  ——民警王刚父母
  2月2日中午,新抚分局刑警王刚的父母将自家饲养刚宰杀的一头大肥猪送至分局,慰问奋战在防疫前线的民警。
  两位老人家住清原县敖家堡乡,走了近百公里才来到分局,他们叮嘱王刚安心工作,不要担心家里,连同猪肉还送来一张纸条,字字暖心。
  “疫情来了,你们公安民警辛苦了,一定要保护好自己,才能保护我们!加油!”
  ——雷锋派出所辖区住户郑女士
  大年初四,一位郑大姐来到雷锋派出所,将500只口罩交到教导员手中,大姐有些腼腆,只说了一句话,但满满的爱我们感受到了,谢谢大姐,比心!
  “疫情开始,公安干警就始终奋战在一线,我们都看在眼里,感谢你们的付出,希望你们照顾好自己!”
  ——爱心航班副会长彭小刚
  2月3日,伊利牛奶清原总代理王金虎先生通过清原义工爱心航班志愿者协会向县公安局赠送了100箱核桃牛奶,表达了人民群众对公安干警的感激之情。
  全县公安机关全体民警、辅警,必将不负清原人民重托,我们在,平安在!
  “疫情当前,看到公安民警日夜奋战在疫情防控第一线,真的是太辛苦了,作为企业有义务略尽绵薄之力,希望民警们好好保护自己,更好地投入到全市防疫工作当中。”
  ——辽宁施福堂医药连锁有限公司
  2月3日上午,辽宁施福堂医药连锁有限公司向抚顺市公安局捐赠了酒精、预防性药品等价值1万多元的防疫物资。辖区企业的大力支持,让民警们更有干劲,有你们做后盾,我们必将战无不胜!
  “国药人愿为一线公安人员保驾护航,共同抗击疫情,打赢防疫战争。”
  ——国药器械抚顺公司总经理张松来
  1月31日上午,国药器械抚顺公司总经理张松来到新抚分局并代表公司捐赠口罩500只、红外线测温仪12个等民警急需的防疫物资。
  病毒蔓延,你们的到来让我们明白,爱和希望比病毒蔓延更快,请相信,战“疫”打响,我们一定赢!
  “我能做的有限,这一点物资是我一点心意,你们一定要收下。”
  ——兴隆达蔬菜销售中心负责人王女士
  “看到公安民警冲锋在防疫战场第一线,很是心疼,作为家乡企业,润艺公司有责任有义务为公安机关提供保障。”
  ——抚顺润艺化工有限公司总经理朱圣国
  2020年2月2日上午9时,抚顺市兴隆达蔬菜销售中心王女士捐赠方便面2400盒、榨菜共2000袋、火腿肠1000根;抚顺润艺化工有限公司总经理朱圣国捐献酒精300升送给一线的执勤民警。
  小姐姐、小哥哥怎么知道方便面、榨菜、火腿肠是咱么执勤民警的用餐标配?疫情在前,正是无数个你们,才让我们对战胜疫情有了十足的底气,谢谢!
  2月4日,抚顺市润益化工有限公司向市公安局捐赠酒精300L。
  2月1日、2月2日清原县公安县局辖区企业分两批向民警赠送中药材300余份。
  1月28日,雷锋派出所辖区企业向民警赠送口罩1000个。
  这场阻击战,我们不敢懈怠,和家人的暂时分离, 是为了以后更好地相聚,无论战斗在哪里,身后有你们的支持。困难很多、任务很重,正是无数个你们,才让我们有了十足的底气。天气很冷,疫情很重,你们真的很贴心,我们真的很温暖,谢谢!
】【关闭】