您当前位置:首页->警务资讯->各地精彩图片 >> 正文

“共产党员社区奉献日”主题活动


作者: 文章来源:沈阳市公安局 更新时间:2020-04-17 11:05:00
   

  为进一步推进“创城”工作有序开展,发挥共产党员的先锋模范作用,为广大居民创造良好的生活环境,4月11日上午,沈阳市公安局苏家屯分局积极发动党员民警、辅警以及“盛京义勇”平安志愿者共计1500余人开展了“清洁家园做表率,创城奉献我当先”的“共产党员社区奉献日”主题活动,受到群众一致好评。
  在临湖派出所,党员民警会同孔雀城幸福社区干部以及“盛京义勇”平安志愿者党员代表对公交站亭、公交护栏、垃圾箱等设施进行了维护,对600多张粘贴在电线杆、单元门、公交站牌等公共设施上的“城市牛皮癣”进行了集中清理。
  在解放街道浑农社区,来自分局机关的20余名党员民警、辅警代表配合社区干部,对小区内一个50余米长的违规搭建停车棚予以现场拆除,搬运电动自行车20余台,清运建筑垃圾4车。
  在马耳山景区,派出所民警带领“盛京义勇”平安志愿者通过悬挂创城条幅、发放创城宣传单的方式,倡导来景区旅游的市民爱护环境,不随地乱扔垃圾,不随便停放车辆,争做文明好市民。
  此次活动得到了辖区群众的广泛认同,进一步增进了公安民警与辖区百姓的鱼水之情,增强了居民的创城知晓率,为清洁沈阳、清洁家园做出了贡献。
【锦州市公安局值班编辑】
】【关闭】