您当前位置:首页->警务资讯->各地精彩图片 >> 正文

交警为居民清运垃圾获点赞


作者: 文章来源:抚顺市公安局 更新时间:2020-04-18 09:50:00
   

  当前,疫情防控形势持续向好,但防控形势依然严峻。抚顺市公安局将清原县局交警大队积极开展环境卫生整治和病媒生物防治工作,获得居民交口称赞。

  清原县的河畔花园小区无物业管理,楼前多年的建筑垃圾和厨卫垃圾以及拾荒者堆放的各种废品堆积如山。这里细菌滋生,老鼠肆意乱蹿……

  4月10日下午,清原交警大队全体警员来到河畔花园小区开展公益劳动。他们先把废品挪到一边,将垃圾统一堆放在一起,用垃圾清运车配合铲车将垃圾全部清走。他们利用一下午的时间,共清走垃圾20余车。最后,他们又将场地垫平,洒黄沙覆盖。交警用实际行动向小区居民献上了一片爱心。
  周围的居民看到警察来为大家改善环境,纷纷用手机录视频并发到网上称: 警察为我们老百姓做好事了,大家都来点个赞。
  4月13日,河畔花园小区及社区代表先后送来了锦旗,感谢交警们解决了困扰他们多年的难题。
【锦州市公安局值班编辑】
】【关闭】