您当前位置:首页->警务资讯->各地精彩图片 >> 正文

警色青春


作者: 文章来源:朝阳市公安局 更新时间:2020-05-07 15:58:00
   
  在辽宁朝阳凌源公安,有这样一股力量,毅然扛起时代使命、勇于摔打锤炼自身、甘于平凡默默奉献、不断追逐青春梦想,这股有生力量每天都在用行动宣誓:
  我是警察  亦是青年
  执笔青春  饱蘸警蓝 
  描绘盛世  无悔担当
  我是凌源公安青年力量
  担当中彰显忠诚本色
  忠诚,是党和人民对人民警察的第一要求,是熔铸在公安人血脉中的红色基因。青年警察用忠诚编织天网,用青春铸造阵地。
  实践中锤炼过硬本领
  以过硬的业务技能,坐实民生警务、深化扫黑除恶,强化破案打击,助力脱贫攻坚,切实提升群众安全感、获得感、满意感,把火红青春融进祖国的晨辉夜色。
  奋斗中迈出争先步伐
  作为新时代青年警察我们必将砥砺奋斗,勇敢迈出青春步伐,向梦想进发,为平安建设添砖加瓦,为魅力经济发展保驾护航,谱写新时代奋斗之歌!
【辽阳市公安局值班编辑】
】【关闭】