您当前位置:首页->警务资讯->各地精彩图片 >> 正文

弘扬五四精神筑牢忠诚警魂


作者: 文章来源:本溪市公安局 更新时间:2020-05-09 14:48:00
   

  为大力传承和弘扬“五四”精神,筑牢青年民警对党和人民的无限忠诚,时刻铭记心中有人民、心中有组织、心中有国家,充分展现平山公安青年民警“信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁”的良好形象,4月28日,本溪市平山公安分局举办了“弘扬五四精神,筑牢忠诚警魂”忠诚教育专题学习会,分局青年民警代表参加了学习,会议由政治处主任赵忠野同志主持。

  学习会上,分局党委副书记、政委王旭东结合个人工作历程和平山公安工作实际,围绕忠诚、干净、担当、向上四个方面,以《青春铸警魂,奋斗新时代》为题为全体青年民警上了一堂生动精彩的忠诚教育培训课,他的培训既有理论上的深刻感悟,又有实践中的提炼升华。

  王旭东指出,全局广大青年民警要牢固树立正确的人生目标,坚守理想信念,把自己的理想和本职工作有机结合起来,把个人的发展和公安事业紧密结合起来,勤勉工作,履职尽责,在干事创业中实现人生价值。要珍惜大好时光,吸取各方面知识营养,要不断学习和探索新知识,努力学习公安业务,历练良好的精神品质,不断提高个人能力和素养。要积极主动承担各项工作任务,通过实干不断探索和总结经验,增长本领,力争成为公安工作的行家里手。要有宽广的胸怀,同时要勇于担当。要积极进取,有团结意识,努力促进“团结奋进,争创一流”的团队精神。要养成良好的纪律和优良作风,体现青年人良好的素质与修养,为做好本职工作打好坚实的思想基础,树立平山公安的良好形象。

  培训会后,与会民警庄严肃立,面对国旗,高举右拳,重温入警誓词,一句句铿锵誓言,响彻在会场上空。 

  青年民警们纷纷表示,在今后的工作中,要自觉践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,不忘初心、牢记使命,立足本职、扎实工作,以实际行动向党和人民交上一份合格答卷。

【辽阳市公安局值班编辑】

 

】【关闭】