您当前位置:首页->警务资讯->各地精彩图片 >> 正文

战疫中奋勇前行的12朵最美警花


作者: 文章来源:本溪市公安局 更新时间:2020-05-20 13:47:00
   

 

  

98ba918be4624055a1237bdb895e6d92.jpg 

  一声号令,眼中虽含不舍,心中却义无反顾,戎装之下,身虽柔弱,肩却担起重任。在亲人眼中她们是女儿是妻子是母亲,在我们的心中她们是最美藏蓝“女神”。12名女警,高墙之内,没有壮怀激烈,只是默默坚守。用无私的奉献、严谨的态度,务实的作风,诠释入党的初心、践行从警的誓言。请战时的字语铿锵,承诺时的落笔有力,一个个声音,一个个名字,汇成一句简单的话语,我是人民警察,我先上。  

16d52ec9bd044d10a37f2a699ea3a54e.jpg 

  15天封闭隔离,15天上岗值守,重复再重复的岗前培训,细致再细致的梳理工作,从细节着眼,从细微着手,体温报告、严密防护、勤务运行、岗位交接、工作规范、警容警纪,已深深刻入脑海。工作中她们的目光永远聚焦在显示屏前,换岗后她们的眼中着含着随时就位的坚定,720小时的严阵以待,就是为了监所的万无一失,以初心为动力,以警心为使命,凝心聚力,无畏前行。

  

  让党旗在防控一线高高飘扬,12名女警警号上方是闪闪发光的党徽,她们也有牵挂,她们也曾疲惫,看着胸前的党徽,她们默默无悔,守住岗位,用使命担当,诠释着初心决心。”“我的妈妈是警察,我的儿女是警察,我的爱人是警察”,面对亲人骄傲自豪的话语,她们更多的是百感交集心怀愧疚,身为人民警察肩负更多着的责任和使命,从写下“疫情不退,我们不退”誓言的那一刻,她们需要割舍很多,因为她们有一个光荣的名字--人民警察。奉献、坚守!“我选择、我愿意!”铮铮誓言诠释着的无悔坚守,我在岗位请党放心,我在岗位请人民放心!

  【朝阳市公安局值班编辑】

】【关闭】