您当前位置:首页->警务资讯->各地精彩图片 >> 正文

奋斗是人生的底色


作者: 文章来源:沈阳市公安局 更新时间:2020-05-21 11:00:00
   

    奋斗,是人生的底色。

  不同的棱角折射出不一样的光芒,不同的人生奋斗出不一样的辉煌。生命千百般流转,皆赋予无尽的热爱。习近平总书记指出:“只有奋斗的人生才称得上幸福的人生。”

  伟大的事业需要薪火相传,宏伟的目标需要代代奋斗。奋斗很苦,坚持很酷!新时代是奋斗者的时代,每个人都在为自己理解的幸福而奋斗。即日起,沈阳市公安局将陆续推出“关于奋斗,我想说...”主题系列展播。

  (沈阳市公安局和平分局西塔派出所所长—白晨阳)

  今天,让我们走进全国“枫桥式公安派出所”——沈阳市公安局和平分局西塔派出所,一起聆听蜀黎们关于“奋斗”的心中回响。

 

  西塔派出所:把务实高效、科技兴警的工作目标作为对党忠诚、服务人民的最高追求,把致力民生、警民和谐的工作理念作为助力振兴、保障发展的最美愿景,把群防群治、警民共建的工作方法作为促进稳定、守护平安的最强声音。今后,我们将继续不忘从警初心,牢记为民使命,努力把新时代“枫桥经验”坚持好、发展好,用奋斗书写西塔派出所的新篇章!

 

  西塔派出所副所长——安慧:新时代,新征程。唯奋斗,不止步!国籍有别,服务无界。我们着力为外国友人和外资企业提供“国际化服务”,以外国人警务工作站为平台,将中国警察的美呈现给全世界。

 

  西塔派出所副所长——阮程:夯实基层基础工作,组织好“盛京义勇”力量、建设好“盛京义勇”驿站,与“盛京义勇”并肩奋斗,为辖区平安建设贡献更大力量。我奋斗,我幸福!

 

  西塔派出所社区民警——程俊:唯有奋斗,才能不忘初心;唯有奋斗,才能不负人民期待。我将继续以派出所为阵地,广泛开展防范电信诈骗和创建文明城市等民生宣传,为辖区平安建设、百姓安居乐业营造良好的法治环境。

 

  西塔派出所窗口民警——张琪:奋斗是青春的底色,我相信小窗口也能有大作为,让每名群众带着期待而来,收获满意而归就是我的幸福,我愿意为这幸福奋斗。

  平安是最大的幸福

  幸福是奋斗出来的

  新时代,新征途,沈阳公安与您一起为平安幸福而努力奋斗!

  

  【朝阳市公安局值班编辑】

】【关闭】