新闻图片

当前位置:首页->辽宁省禁毒信息网->新闻图片

辽阳市禁毒委开展“健康人生、绿色无毒”主题大型宣传活动

文章来源: 辽阳市公安局 更新时间:2019-06-26 17:44:00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  6月25日上午9时,在辽阳市中华广场,市禁毒委组织开展了“健康人生、绿色无毒”为主题的大型宣传活动。市委常委、市禁毒委主任、市委政法委书记张东,副市长、市公安局局长付常宏,市政府副秘书长张国禹,市委政法委副书记于涛,市禁毒委副主任、市公安局副局长赵贵海,市禁毒委有关成员单位的领导及300余名禁毒志愿者参加了活动。辽阳日报、电视台、广播电台等多家新闻媒体现场进行了报道采访。 

  宣传活动由付常宏副市长主持,活动仪式上,赵贵海副局长代表市禁毒委就毒品危害、开展禁毒宣传活动的重大意义发表了讲话,张东书记宣布活动仪式开始。参加活动的领导和禁毒志愿者进行了禁毒签名,参观了禁毒图片展。 

  在活动现场,设置了大型拱门5个、高空气球20个、文艺表演队3个,禁毒宣传展板24块、大型LED显示屏播放禁毒宣传片,现场设置了2个禁毒宣传站,开展了禁毒知识咨询活动,现场讲解法律知识60次,禁毒志愿者发放了市禁毒办印制的禁毒宣传册5000余册。同时,各县(市)区也分别在本地区开展了禁毒集中宣传活动,在此次集中宣传活动中,全市共有1万余人参加,设置禁毒宣传站13个,发放禁毒宣传册2万余份。以此为标志,我市禁毒宣传活动全面启动。 

禁毒视频 举报中心