您当前位置:首页->省内公安->鞍山公安->鞍山公安图片新闻 >> 正文

鞍山公安:为国庆安保立功民警送奖上门鼓士气


作者: 文章来源:鞍山市公安局 更新时间:2019-10-08 12:52:00
   

 

  
  
    

   日前,国庆安保进入关键阶段,鞍山全市公安机关广大参战民警夜以继日、顽强拼搏,以时不我待的工作干劲,无悔的奉献与坚守,坚决完成市局党委部署的各项工作任务,用首善标准和超常举措,誓夺70周年国庆安保全面胜利。为了进一步激励斗志、鼓舞士气,近日,鞍山市副市长、市公安局党委书记、局长陈志刚签署命令,为安保工作中表现突出的2名同志记个人三等功、4名同志记个人嘉奖。同时,于9月17日对表现突出的31名同志予以通令嘉奖。

  为进一步凝聚警心,激发全体民警的荣誉感和使命感,9月20日,鞍山市公安局政治部在千山分局等单位举行国庆安保战时授奖仪式,宣读奖励命令,并向荣立个人三等功的千山分局刑侦大队副大队长王宇彬、民警赵世然颁发了奖章、证书,向全体参战民警传递市局党委的慰问与关爱。   

   

】【关闭】