您当前位置:首页->省内公安->朝阳公安 >> 正文

朝阳凌源警方开展“地毯式”消防安全隐患大检查,发现整改火灾隐患41处


作者: 文章来源:辽阳市公安局 更新时间:2019-09-16 10:31:00
   

  为确保全市社会面安全稳定,近日,辽宁省朝阳凌源市公安局社区警务大队坚持问题导向,积极主动作为,组织各辖区派出所认真组织开展消防安全隐患大检查工作,取得了明显成效。

 

  自8月21日凌源市公安局召开三级消防管理工作调度会议起,社区警务部门贯彻落实会议相关要求,会同各辖区派出所对全市三级消防展开“地毯式”的大检查,做到多合一场所、群租房、九小场所必查,有地下室的门市无论经营什么必查,用液化气作为燃料的场所必查,发现消防隐患的必纠,确保安全隐患不留死角。

  截至目前,朝阳凌源市公安局社区警务大队会同辖区派出所共检查单位361家,发现火灾隐患或违法行为41处,督促整改火灾隐患或违法行为41处,责令“三停“单位2家,行政拘留20人。
】【关闭】