您当前位置:首页->省内公安->朝阳公安->朝阳公安图片新闻 >> 正文

暖心!北京同仁堂朝阳药店连锁有限公司为市区一线交警送口罩


作者: 文章来源:朝阳市公安局 更新时间:2018-12-14 14:36:00
   

 

  每到冬天,空气质量都会大幅下降,虽然咱们朝阳的天儿还是不错的,但我们也经常会看到,昨天还是这个颜色,今天就都看不见了,扬尘、雾霾、尾气,长期在这样的环境下工作,势必会对身体造成伤害

  12月13日上午9时,北京同仁堂朝阳药店连锁有限公司工作人员来到市公安局交警支队,为一线执勤交警赠送了500余副口罩,以减少恶劣天气对交警的身体伤害。

  北京同仁堂朝阳药店连锁有限公司孙总经理表示:时下正值深冬季节,天气寒冷且空气质量较差,一线执勤的交警同志们长期处于户外,工作时间长,工作环境差,非常辛苦。此次为一线交警送来口罩,一是为交警同志们送关怀,希望他们身体健康,同时也感谢他们的辛苦付出。

】【关闭】