您当前位置:首页->省内公安->丹东公安 >> 正文

丹东市公安局食药侦支队在全省食药侦系统 练兵比武竞赛中勇夺五个第一大满贯


作者: 文章来源:丹东市公安局 更新时间:2019-09-04 11:08:00
   

  8月22日、27日,丹东市公安局食药侦支队的5名参赛选手先后在本溪市公安局、丹东市公安局参加全省公安食药侦系统的“锻造公安铁军、誓保大庆平安”省级比武竞赛。

 

  9月2日,省公安厅食药侦总队对全省公安食药侦系统省级比武竞赛成绩予以公示,丹东市公安局食药侦支队取得“五个第一”大满贯,在全省14个市中总成绩排名第一,在理论知识、公安专业化及武器和体能3个单项考核科目中均排名第一,其中理论知识5人全部取得满分100分,药品犯罪侦查大队长张云楷在全省70名参赛民警中个人成绩排名第一。

  8月初在接到比武竞赛通知后,丹东市公安局食药侦支队党支部高度重视,多次召开会议,层层进行动员部署,严格按照四个“铁一般”和丹东市公安局党委指示要求,紧紧围绕“政治过硬、本领高强”这一根本目标,结合当前食药领域违法犯罪形势,以问题、短板为切入点,强化岗位练兵,突出实战比武,组成比武专班,开展了全封闭、超负荷、高强度的特殊训练。全体参赛队员心往一处想,劲往一处使,认真对待每一场比赛,有分必争、相互鼓励、顽强拼搏、奋勇争先,展示了丹东食药侦战线铁一般的过硬本领。
  通过此次比武竞赛,丹东公安用实际行动诠释了忠诚与担当的真正意义,诠释了什么叫做公安铁军,为全市食药侦战线培养了一批优秀教官,为进一步全面提升食药侦队伍的政治理论素养和专业实战水平打下坚实基础。
】【关闭】