您当前位置:首页->省内公安->丹东公安 >> 正文

公安部战时心理健康服务工作队将赴丹东开展服务工作


作者: 文章来源:丹东市公安局 更新时间:2019-09-09 14:24:00
   

  为了传达赵克志部长和公安部党委对70周年大庆安保维稳一线民警、辅警的关心厚爱,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动,进一步凝聚警心、鼓舞士气、激励斗志,公安部组织战时心理健康工作服务队于9月6日至16日赴辽宁开展心理健康服务工作。

 

  工作队成员由公安部选派和省公安厅派出的心理健康专家、心脑血管医疗专家以及公安机关心理健康工作骨干组成。

  9月9日至11日,服务队赴丹东市公安局开展心理健康服务工作,并赴基层一线所队,采取心理健康讲座、团体心理辅导、心理咨询干预以及心脑血管方面的医疗服务和科学用药指导等多种形式,为强化70周年大庆安保一线参战民警、辅警身心健康保护提供有力保障。
  有心理健康咨询以及心脑血管方面需要咨询的民警、辅警,可以与丹东市公安局政治部思想政治工作科联系、预约,电话是:(0415)2103176。
】【关闭】