您当前位置:首页->省内公安->丹东公安 >> 正文

丹东公安三条战线摘得全省练兵比武桂冠


作者: 文章来源:丹东市公安局 更新时间:2019-09-18 13:51:00
   

  9月17日,全省练兵比武指挥调度、科技信息化、情报综合3条战线成绩同时揭晓,在前期14条战线第一名的基础上,丹东公安再获指挥调度、科技信息化、情报综合3条战线全省练兵比武第一名。

 

  据了解,在全省公安机关开展的“锻造公安铁军、誓保大庆平安”大练兵大比武活动中,丹东市公安局警务指挥部是唯一一个三条战线同时参加比武的警种。在20多天的集中封闭培训中,18名参赛队员克服各种困难,战高温、斗酷暑,最终取得了优异的成绩。

 

  在指挥调度战线比武中,丹东市公安局代表队获得理论测试、技能体能两个单项第一,在应急拉动项目接警员、操作员、调度员、指挥长四个岗位比武中,丹东代表队4名队员分获接警员、操作员两个岗位全省第一,指挥长岗位全省第三、调度员岗位全省第四;在科技信息化战线比武中,丹东代表队获得公安网络安全攻防比武第一名;在情报综合战线比武中,丹东代表队包揽基础理论、警务战术、体能测试、射击、研判报告五个单项第一。

】【关闭】