您当前位置:首页->省内公安->抚顺公安 >> 正文

抚顺市公安局援疆工作队走进伽师县米夏乡巴什英温村开展爱心公益捐赠活动


作者: 文章来源:抚顺市公安局 更新时间:2019-09-17 10:17:00
   

  为牢固树立抚顺公安援疆队伍形象,进一步引领广大队员积极投身平安、稳定、和谐的新疆社会环境建设。抚顺市公安局援疆工作队在保证日常工作任务完成的基础上,积极开展爱心公益活动。近期,抚顺市公安局援疆工作队的全体队员走进伽师县米夏乡巴什英温村,对村内8家贫困户开展爱心捐赠活动。新疆维吾尔自治区教育厅教育编辑部副主任、伽师县米夏乡巴什英温村第一书记吐尔逊·肉孜,伽师县公安局政工室主任查之海,市局援疆部分队员及部分队员家属共同参与此次活动。

 

  “为新疆社会稳定建设做一些力所能及的事”一直是抚顺公安援疆队众多队员的心愿,经与伽师县公安局政工室联络,得知伽师县米夏乡为伽师县深度贫困乡镇,很多家庭连基本的生活都保障不了,孩子穿鞋都没钱买。为了让孩子们能够感受到社会温暖,健康快乐成长,队员们积极捐款购置生活必需品,以表达对贫困家庭的支持。活动中,工作队共捐赠慰问金1600元,衣物10袋,约200余件,大米8袋,白面8袋,豆油8桶,笔记本100本,总价值3000余元。

 

  近日,新疆维吾尔自治区教育厅教育编辑部副主任、伽师县米夏乡巴什英温第一书记吐尔逊·肉孜专程来到伽师县公安局,并为抚顺援疆工作队送上了感谢信,感谢抚顺援疆队员为贫困老乡所做的贡献。

 

  

】【关闭】