您当前位置:首页->省内公安->阜新公安 >> 正文

彰武县局积极开展“全民国家安全教育日”宣传活动


作者: 文章来源:阜新市公安局 更新时间:2020-04-18 10:54:00
   

  今年4月15日是第五个“全民国家安全教育日”,国家安全与每个人都有着不可分割的关系,保卫国家安全,是每一名中华儿女的责任。4月15日上午,按照阜新市彰武县委政法委的安排,彰武县公安局在天歌广场组织开展了“全民国家安全教育日”主题宣传活动。
  宣传活动中,县局以宣传《中华人民共和国反恐怖主义法》、《中华人民共和国反间谍法》、《中华人民共和国国家安全法》、《中华人民共和国网络安全法》和《中华人民共和国网络安全法》为主题设立展览板,组织民警群众普及相关法律知识,讲解国家安全教育的重要意义。
  彰武县委书记刘江义、县委常委、政法委书记张海涛、副县长、公安局局长侯丹等领导同志参加了宣传活动。县委书记刘江义对政法机关在维护国家安全方面作出的贡献给予充分的肯定。
【锦州市公安局值班编辑】
】【关闭】