您当前位置:首页->省内公安->阜新公安 >> 正文

彰武县局开展“夜查夜巡”行动


作者: 文章来源:阜新市公安局 更新时间:2020-04-28 18:13:00
   

 

  为进一步加强社会面治安防控工作,切实维护治安秩序,在疫情期间营造严打、严防、严管、严控的高压态势,确保城区社会治安大局持续稳定。近日,彰武县公安局城北派出所按照县局安排组织民警开展治安防范“夜查夜巡”行动。 

  行动期间,城北派出所每晚抽调警力4名警力,在夜间6时至12时重要时段,以徒步巡逻、警车巡逻等方式在辖区主要路段、重点区域进行巡逻,在辖区对可疑人员进行盘查及盘查,对已开业的行业场所开展清查,发现有违法行为的予以严厉打击。 

  通过加强夜查夜巡行动,有力地震慑了各类违法犯罪行为,使辖区夜间的可防案件大幅度下降,增强了辖区群众的安全感,收到了良好的社会治安防范效果。 

【阜新市公安局值班编辑】
 
】【关闭】