您当前位置:首页->省内公安->阜新公安->阜新公安图片新闻 >> 正文

细河分局开展向孟宪龙同志学习活动


作者: 文章来源:阜新市公安局 更新时间:2020-03-29 11:17:00
   
    近日,阜新市公安局细河分局迅速落实市委、市公安局《关于开展向孟宪龙同志学习活动的决定》,仔细研读市局党委印发的《全市公安机关深入开展向孟宪龙同志学习活动的实施方案》,召开向孟宪龙同志学习活动动员部署会。

  会上,细河公安分局局长程轶号召全体民警、警辅人员深入学习孟宪龙同志信念坚定、对党忠诚的政治品格;英勇无畏、舍身忘我的战斗意志;牢记宗旨、心系群众的公仆情怀;忠于职守、甘于奉献的敬业精神,并对分局接下来的学习活动进行具体部署。 

 

  目前,疫情防控进入关键时期,抗疫阻击战也取得了阶段性成果,但是防控形势依旧严峻,全体民警要打起十二分的精神,在完成各项任务的同时,深入学习孟宪龙同志的先进事迹。全局14个党支部,将陆续召开以学习孟宪龙精神为主题的组织生活会,并讲好一次专题党课,撰写一篇心得体会文章。下一步,细河公安分局还将组织党员干部、青年民警集中参观警史馆,了解阜新公安的奋斗历程,增强自身的责任感和使命感。同时,细河公安也将努力发掘身边典型,在分局形成“学先进、争先进”的良好氛围。 

  接下来,细河公安会再接再厉,以典型为引路,锐意进取、奋发向上,为细河的社会治安稳定作出新的更大的贡献。 

【本溪市公安局值班编辑】

】【关闭】