您当前位置:首页->省内公安->葫芦岛公安 >> 正文

葫芦岛市公安局边防警察向伟大祖国七十华诞献礼!


作者: 文章来源:葫芦岛市公安局 更新时间:2019-09-02 15:46:00
   

  爱国情怀是一首动人的诗,无私奉献,扎根海疆;爱国情怀是一曲澎湃的歌,铿锵传情,豪迈雄壮;爱国情怀是奋进不止的脚步,爱国情怀是坚定不移的信念。

 

 

 

 

  今年初公安边防部队转隶到公安机关以来,全体民警紧紧围绕葫芦岛市公安局党委的总体部署,按照“践行新使命、忠诚保大庆、担当促振兴”主题实践活动的要求,把国家安全在心中置顶,把人民当主人、当亲人,倾尽全力办好事、解难事,为构建和谐警民关系、维护滨城沿海地区安全稳定,做出了积极贡献。

 

 

 

 

  广大民警进村屯、走社区、上海岛,偏远农村少不了他们默默无闻的付出,高山海岛有他们无怨无悔的坚守。正是凭着对国家对人民的热爱,他们头顶烈日,脚踏月色,手握钢枪,扎根海疆,甘愿与孤独寂寞为伴,把责任和使命扛在肩上,风雨同舟,肝胆相照,与民同心,共守祖国边防,全体民警和辖区群众一起,警爱民、民拥警,共同谱写了一曲人民公安爱人民的壮丽赞歌!

 

 

 

 

 

  

】【关闭】