您当前位置:首页->省内公安->葫芦岛公安 >> 正文

葫芦岛市建昌县公安局隆重举行新中国成立70周年安保誓师大会


作者: 文章来源:葫芦岛市公安局 更新时间:2019-09-09 16:52:00
   

  9月3日上午,葫芦岛市建昌县公安局隆重举行新中国成立70周年安保誓师大会暨警保联动创建枫桥式派出所“一村一警一辅一员”启动仪式,进一步提振士气、凝聚警心、鼓舞斗志,保持首战用我、用我必胜的决心和信心,履职尽责、不负使命,誓保大庆平安。

 

  面向国旗全体民警庄严宣誓:不忘初心、牢记使命,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,践行新使命、忠诚保大庆,坚决打赢国庆安保攻坚战!

 

 

  建昌县县委书记闫庆礼向国庆安保先锋队授旗。人保财险葫芦岛市分公司总经理王丙森作大会发言、诠释了警保联动工作模式,将携手建昌公安助力国庆安保,为全县人民美好生活保驾护航。驻村辅警代表李承明、民警代表齐超进行了表态发言,将坚守初心、忠诚履职,坚决执行县委、县政府的决策部署,坚决完成70周年大庆安保各项工作任务。

 

  建昌县县长李智代表县委、县政府,向辛苦奋战在公安战线的全体民警,致以崇高的敬意!要求全县公安机关一定要提升政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要加强对敌斗争意识,严守底线思维,坚决捍卫国家政治安全;要坚持稳字当头,落实源头管控,加快矛盾纠纷化解,提升应急处置能力,确保能够随时拉得出、冲得上、打得赢;要充分借鉴枫桥经验,充分发挥警保联动工作模式,实现矛盾不上交、不激化、不转化;要保持从严从紧的严打高压态势,深入开展扫黑除恶专项斗争,严厉打击各类违法犯罪活动,加强社会公共安全管理,全力维护社会治安大局稳定。

 

  期间,进行了“防暴处置基本战术队形”演练和“解救人质”两个科目的汇报演练。展示了快速处置突发事件的能力和水平,展示了地空联合作战能力,展示了“敢打必胜、决战决胜”的信心和决心。

 

  冲锋的号角已经吹响,战斗的钢枪已经擦亮。誓师大会标志着葫芦岛市建昌县公安局70周年大庆安保工作全面进入决战攻坚阶段,标志着警保联动工作模式正式启动,标志着坚持和发展新时代“枫桥经验”“一村、一警、一辅、一员”警务模式正式运转。建昌县公安局将不忘初心、牢记使命、勇于担当、真抓实干,牢牢守住“三个决不允许”红线,坚决实现“六个严防、四个确保”的工作目标,坚决打赢70周年大庆安保维稳攻坚战,以党和人民满意的优异成绩庆祝新中国成立70周年!

】【关闭】