您当前位置:首页->省内公安->锦州公安 >> 正文

于江同志冒雨深入派出所慰问中秋节期间值班的民警及警务辅助人员


作者: 文章来源:锦州市公安局 更新时间:2019-09-17 11:04:00
   

 

  

 

 

  9月13日上午,锦州市副市长、市公安局党委书记、局长于江同志轻车简从,冒雨深入南山、太和、龙江、石桥子、饶阳、杏山共六个派出所,走访慰问了中秋佳节期间值班备勤的民警及警务辅助人员,为他们送上精心准备的月饼、水果等慰问品,并向广大民警及默默奉献的民警家属送上了节日的祝福。

  慰问中,于江同志询问了各派出所相关工作,实地查看了派出所基础建设情况。在南山派出所,他重点查看了派出所“小食堂”建设情况,强调要让民警吃好、吃饱,吃得舒心、吃得放心。恰逢中秋佳节,要为值班民警提高伙食标准,让无法与家人团聚的值班民警体会到家的味道。在太和派出所,他指出“静态停车”治理工作取得的良好成效,是广大基层民警经过不懈努力换来的,要进一步巩固战果,推动“静态停车”治理工作再上新的台阶。在龙江派出所,他高度评价了龙江派出所基础设施建设,并与多名即将退休的老民警亲切攀谈,关怀慰问老民警们的身体情况和工作情况。在石桥子派出所,他来到因公殉职的蒋维民同志的办公室,查看了蒋维民同志生前的办公环境,要求全体民警积极响应市委、市政府“向蒋维民同志学习”的号召,学习好、传承好、讲述好蒋维民同志“忠诚为党、一心为民”的先进事迹,把派出所基础工作做扎实,把服务群众和维稳创安的能力提升到一个新的高度。在饶阳派出所,他查看了户政、治安、社区民警的办公区域,并在勤务指挥室现场查看了附近商圈的治安情况。在杏山派出所,他指出希望广大民警劳逸结合,始终保持积极向上的精神面貌和干事创业的决心斗志,为锦城的平安和百姓的幸福,贡献自己的力量。
  期间,于江同志与各派出所全体值班民警逐一握手致意。值班民警纷纷表示,感谢市局党委对基层派出所的关心和关爱,将以高昂的斗志,坚持“担当、务实、创新、高效、规范”的工作理念,确保各项工作取得实效。
】【关闭】