您当前位置:首页->省内公安->锦州公安->锦州公安图片新闻 >> 正文

锦州市黑山县公安局举行升国旗仪式和唱响《我和我的祖国》系列活动


作者: 文章来源:锦州市公安局 更新时间:2019-09-26 08:57:00
   

整装集结,英姿挺拔。

庄严肃穆的升旗仪式,
铿锵有力的集体誓言,
歌声嘹亮的激情合唱。
他们使命在肩,初心如磐,
他们激扬青春,斗志高昂,
他们众志成城,奋勇前行!
  近日,锦州市黑山县公安局在办公楼前举行了升国旗仪式和唱响《我和我的祖国》系列活动。
 

国旗飘飘 誓言铮铮

  庄严升国旗仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,参加仪式的民警着装整齐,神情庄重地在县局大楼前肃立。随着现场指挥员一声令下,旗手们迈着矫健而整齐的步伐,护送国旗走向升旗台。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗缓缓升起,迎风飘扬,参加升旗仪式的全体民警面向国旗庄严敬礼。仪式结束后,民警们在国旗下同举右手,用铮铮誓言宣示了黑山公安坚定不移的政治信念和矢志奋斗的坚强决心。  
 

情怀炙热 歌声嘹亮

  此外,民警们以磅礴的气势、饱满的热情歌唱了《我和我的祖国》。歌声高亢激昂、饱含深情,充分展现了黑山公安朝气蓬勃、积极向上的良好形象;唱出了广大民警团结向上的昂扬锐气和英勇顽强的高昂斗志;抒发了广大民警热爱党、热爱祖国的炙热情怀;进一步激发了广大民警立志警营,献身公安的工作热情。  
 

淬火成钢磨利剑 铁血忠诚铸警魂

  新中国70华诞在即,锦州市黑山县公安局全体民警将继续发扬精神,厉兵秣马、枕戈待旦,以快速反应的备战状态,扎实推进各项工作,以优异的工作成绩向新中国成立70周年献礼!
】【关闭】