您当前位置:首页->省内公安->辽阳公安->辽阳公安图片新闻 >> 正文

辽阳公安:张兴业同志检查安全生产和安保工作


作者: 文章来源:辽阳市公安局 更新时间:2019-10-09 12:59:00
   

  

   
   

   9月28日上午,辽阳市副市长、市公安局党委书记、局长张兴业深入到辽宁奥克集团、忠旺集团和中石油东油库等企业,调研检查安全生产工作。同时,先后来到市火车站、长途客运站和宏伟分局曙光派出所,督导检查安保工作,慰问一线公安民警,并送去慰问金。辽阳市政府副秘书长张国禹,市应急管理局局长朱福春,市公安局王书堂副局长、郑春晓主任等陪同检查、慰问。

  在辽宁奥克集团,在朱建民董事长的引领介绍下,张兴业同志实地参观了企业发展史展厅,查看了企业生产车间中央控制室,详细了解企业安全生产工作情况,对企业外部运输安全隐患提出了建议,并征求企业发展对政府和公安机关的需求和意见建议。他指出:公安机关要率先垂范,进一步加大放管服和优化营商环境的力度,从企业所需所盼入手,真正为企业出实招,办实事,护航发展。
  在辽宁忠旺集团,在企业负责人陈岩的陪同和介绍下,张兴业同志通过实地参观集团展厅和轨道车体制造厂,详细了解企业发展历程、生产状况和安全管理情况,对忠旺集团的自主创新,发展壮大,以及多年来对辽阳发展振兴所做出的巨大贡献,特别是严谨规范的管理制度和落实态度,都给予充分肯定。他表示:服务忠旺,就是服务辽阳发展振兴,这是公安机关的职责和使命,必须要扎扎实实地做好、做到位,为企业提供最优服务,打造最平安的发展环境。
  在中石油东油库,张兴业同志通过现场检查、听取汇报的方式,对油库的安全生产工作进行了检查调研。他指出:油库安全责任重大,绝不能存在一丝一毫的隐患,特别是节日期间,要加强值班值守,严格安全责任落实,坚决防止出现安全事故,确保安全。
】【关闭】