您当前位置:首页->省内公安->盘锦公安 >> 正文

大洼分局圆满完成2019中国盘锦乡村振兴产业博览会及农民丰收节系列活动安保工作


作者: 文章来源:盘锦市公安局 更新时间:2019-09-28 14:52:00
   

  9月23日至25日,“2019中国盘锦乡村振兴产业博览会”及中国农民丰收节在盘锦市乡村振兴产业园展示中心隆重举行,省、市各级领导及20000名国内外观众、行业专家和采购商参加活动。盘锦市副市长、市公安局党委书记、局长申海青,市公安局党委副书记、常务副局长刘溯,市公安局党委委员、副局长梁军同志亲临一线督导工作。大洼公安分局党委超前谋划、精心组织、周密部署,组织参战民警奋战在一线岗位,圆满完成了本次活动安保任务。

 

  

  为确保活动顺利进行,大洼分局在市公安局党委和区委、区政府的正确领导下,提前召开动员部署,研究制定了详实的安保方案和应急处置预案,并成立了副区长、分局局长杨玉楼任总指挥的安保指挥部,抽调指挥中心、治安、刑警、交警、网安、巡特警等警种及各派出所共1000余人次警力,警车100余台次,组成安保、交通管控、反扒、备勤处突小组,全方位、多视角、无缝隙的开展安全保卫工作。安保期间,分局党委成员靠前指挥,全天候随警作战。全体执勤人员在工作中服从命令、听从指挥、严守纪律、忠诚履职,经过连续三天的艰苦工作,圆满完成了安保工作任务,实现了“大事不出、小事也不出”的目标,充分展现了大洼公安的良好形象,受到了各级领导和各界群众的高度赞誉和一致好评。

】【关闭】