您当前位置:首页->省内公安->盘锦公安->盘锦公安图片新闻 >> 正文

盘锦:举行70周年大庆安保基层一线执勤鞋发放仪式


作者: 文章来源:盘锦市公安局 更新时间:2019-10-09 12:38:00
   

  

  

   为进一步鼓舞士气、激励斗志、提升基层整体战斗力,落实好“暖警爱警、从优待警”各项举措,激励公安广大民警、事业编干部和警务辅助人员全力投入到新中国成立70周年大庆安保维稳工作当中,盘锦市公安局举行70周年大庆安保基层一线执勤鞋发放仪式。盘锦市副市长、市公安局党委书记、局长申海青出席仪式,为基层一线执勤民警代表现场发放特别定制的警用执勤鞋。

  申海青同志在讲话中代表市公安局党委向奋战在安保维稳基层一线执勤民警、事业编干部和警务辅助人员表示崇高的敬意和致以亲切的慰问,鼓励广大基层一线民警、事业编干部和警务辅助人员严格履行职责,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发扬公安机关“特别能战斗、特别能吃苦、特别能奉献”的崇高精神,始终保持严明的政治纪律、必胜的理想信念、高昂的战斗士气和顽强的斗争精神,不忘初心、牢记使命,舍我其谁、冲锋在前,坚决实现“六个严防、四个确保”的工作目标,全力以赴投入到大庆安保维稳工作之中,以优异成绩向党和人民交上一份满意合格的答卷,以更加出色的工作业绩为新中国成立70周年献礼。
  本次发放的特别定制的警用执勤鞋,是充分考虑基层一线执勤民警安保维稳工作的特殊需求,本着款式新颖、穿着舒适、耐用实用的原则,经多方考察调研论证,并先后多次与生产厂家共同测试改进,最终确定具有轻便、透气、舒适等优点的警用执勤鞋。这次首批生产完成的警用执勤鞋共1300双,将在第一时间发放给公安机关派出所、巡特警、交警等安保维稳基层一线单位的民警、事业编干部和警务辅助人员。
  仪式期间,基层一线民警代表作了表态发言,全体参加仪式的基层一线民警集体进行大庆安保维稳工作现场宣誓。  
】【关闭】