您当前位置:首页->省内公安->沈阳公安 >> 正文

辽宁沈阳保安系统国庆70周年安保誓师大会暨辽宁省保安行业“保平安、迎大庆” 红袖标巡逻防范启动仪式圆满举行


作者: 文章来源:沈阳市公安局 更新时间:2019-09-12 14:01:00
   

  

  为全面发挥全省30万保安队伍的安保作用,以高度饱满的政治热情和昂扬旺盛的士气斗志,全力投入新中国成立70周年大庆安保决战。2019年9月11日,由辽宁省委政法委、省公安厅主办,沈阳市委政法委、市公安局承办的辽宁沈阳保安系统国庆70周年安保誓师大会暨全省保安行业“保平安、迎大庆”红袖标巡逻防范启动仪式,在辽宁省公安司法管理干部学院隆重举行,向坚决夺取全省保安系统国庆70周年安保战役的全面胜利发出最强音。
 

  辽宁省委政法委政治部主任韩刚、省委政法委基层社会治理处副处长宋双江,省公安厅副巡视员高忠成,省公安厅保安管理总队总队长郝忠胜,沈阳市委政法委副书记李雪冰,市公安局副局长王佩军,省公安厅相关警种部门负责人,全省各市公安局保安监管工作主管副局长;沈阳市各区(县)局公安机关保安监管部门负责同志;全省部分保安服务从业单位负责人代表;以及由全省保安监管民警和保安员代表,共计1000余人组成的方队,参加了誓师大会暨启动仪式。

  当日下午15时,随着省公安厅副巡视员高忠成一声令下,活动现场的保安监管民警方队、保安巡防方队、保安安检方队、警务联勤方队、保安消防方队、金融护卫方队和武装押运车辆方队共7支方队、1000余人佩戴“保平安、迎大庆”红袖标整队集结,雄壮的国歌响起,全场高声合唱,慷慨激昂。
  随后,由第四届全国先进保安员、沈阳市金融护卫保安服务有限公司马肖智,带领集结方队进行保安系统新中国成立70周年安保决战宣誓,强烈表达了全省保安系统誓保国庆70周年平安的请战愿望。
  沈阳市公安局副局长王佩军代表沈阳市公安局及全市保安系统做了表态发言,省公安厅副巡视员高忠成向全省保安队伍下达了新中国成立70周年大庆安保决战动员令,省委政法委政治部主任韩刚做讲话。
  最后,全场高唱《歌唱祖国》,向伟大祖国致以最崇高的敬意,共同踏上国庆70周年安保的光荣征程!
】【关闭】