您当前位置:首页->省内公安->营口公安 >> 正文

首个营口有礼日:老边公安在行动


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2019-09-04 11:16:00
   

  9月1日,为迎接首个营口有礼日的到来,营口市公安局老边分局组织开展“营口有礼公安在行动”主题宣传活动。此次活动分局和各派出所联合开展,其中包括“防范知识进社区”,“便民服务进家门”,“利民政策早知道”等主题活动,民警们采取发放宣传单、现场解答群众咨询等多种方式,结合盗窃、电信诈骗、网络传销等多发性以及涉众型的犯罪手法和犯罪特征向群众宣传法律知识。

 

 

 

 

  活动期间,发放宣传资料1800余份,接受群众咨询400余人次,通过这次宣传活动拉近了群众和警察之间的距离,提升了群众对警察的满意度向人民群众展示公安形象、弘扬正义声音,掀起了营口有礼公安宣传的新高潮,起到了震慑犯罪、教育公众、防范风险的社会效应。

 

 

  

】【关闭】