您当前位置:首页->省内公安->营口公安 >> 正文

中秋节营口特警与您同行


作者: 文章来源:营口市公安局 更新时间:2019-09-17 10:57:00
   

  万家团圆日,平安‘不打烊’。为确保中秋期间我市社会面治安大局持续稳定,特警支队统一部署,进一步强化巡逻防控,为中秋节的平安、有序,创造了良好的治安环境。

 

严守街面 无缝护航

  中秋节期间,特警支队全体警力以社会面治安管控工作为重点,提前深入现场、加强预判,细化方案、科学布警,以“部署到位、指挥到位、措施到位”为工作基准,合理统筹安排街面巡逻警力。最大限度将警力摆在街面、压在一线,加强重点区域、人员密集场所及较隐蔽区域的巡逻力度和强度,尤其加大夜间巡控和可疑人员、车辆的盘查力度,确保快速反应。
 

 

特警与边防联合巡逻

 

特警与交警联合巡逻

披坚执锐 武装把守

  节日期间,特警支队屯警街面,特警、武警全天候开展武装巡逻,有效处置各类突发事件。
 

特警与武警联合巡逻

 

  

】【关闭】