辽宁省公安厅
首页 >> 时政要闻 >> 公安信息

辽宁公安举行“警察节”宣誓活动

更新时间:2021-01-12

文章来源:国务院网站

打印文本

【字体:大  中  小

 

  凯旋之路,砥砺前行。2021年1月10日,在首个“警察节来临的历史性时刻辽宁省公安组织宣誓活动,全新的风貌庆祝2021年中国人民警察节的到来 

  上午8时30分厅机关100余名民警代表整齐列队,在铿锵有力的警歌声中,面对警旗庄严宣誓,表达对党和人民无限的忠诚。厅机关民警纷纷表示:在这个具有里程碑意义的特殊日子里,我们能够面对警旗庄严宣传作为一名人民警察,由衷地感到幸运、由衷地感到荣幸,由衷地感到责任重大我们一定立足本职工作始终以“四句话、十六字”总要求为方向,把党和人民的关怀和期望转化为做好维护国家安全、社会稳定、人民利益各项工作的强大动力,推动各项公安工作创新发展。 

  与此同时,全省各地公安机关也通过重温入警誓词、入党誓词向警旗宣誓以及开展主题庆祝活动、开展爱民实践等活动,践行人民警察铮铮誓言通过宣传表彰先进典型、推动落实惠警等措施,凝聚警心,激励全警集中彰显了新时代辽宁公安的新风貌,弘扬主旋律、唱响正气歌、传播正能量,激励广大公安民警更好地担负起党和人民赋予的新时代职责使命,始终做好党和人民忠诚卫士。