辽宁省公安厅
首页 >> 时政要闻 >> 图片新闻

关于奋斗,我想说……心中回响

更新时间:2020-05-27

文章来源:沈阳市公安局

打印文本

【字体:大  中  小

  奋斗,是人生的底色。

  不同的棱角折射出不一样的光芒,不同的人生奋斗出不一样的辉煌。生命千百般流转,皆赋予无尽的热爱。“只有奋斗的人生才称得上幸福的人生。”

  伟大的事业需要薪火相传,宏伟的目标需要代代奋斗。奋斗很苦,坚持很酷!新时代是奋斗者的时代,每个人都在为自己理解的幸福而奋斗。

  今天,让我们走近沈阳市公安局交通警察局媒体宣传科民警——丛汝菲,一起聆听他关于“奋斗”的心中回响。

  从事公安交管工作六年来,我先后在外勤执法岗位和交管宣传岗位工作,在三尺岗台上绽放自己的青春年华,在电波声中指引市民群众的出行之路。为确保沈城道路交通的安全顺畅,我和我的战友们一起日夜坚守,砥砺奋斗!

  我们奋斗的印迹镌刻在每一个寻常阡陌,绽放在每一处大街小巷,守卫着城市的路畅人安,承载着万家的平安祥和,担负着人民的希望重托!

  一代人有一代人的际遇,一代人有一代人的使命,新时代是奋斗者的时代,幸福都是奋斗出来的。站在新时代的新起点上,面对新变化新要求,我会踏踏实实干好工作,一步一个脚印。我坚信,蓝图一定会变为现实,未来一定会更加美好!

  我们生活在一个最好的时代,作为新时代的共产党员、人民警察,我要把青春献给这个最好的时代,在公安交管岗位上不懈奋斗!为沈阳全面振兴、全方位振兴创造安全平稳、高效运转的道路交通环境,为人民群众出行平安撑起一片蓝天!

  我们的幸福很简单,是司机摇下车窗时的一句感谢,是百姓褒奖的一句话语...在平凡岗位上默默无闻、艰苦奋斗,忠实践行“人民公安为人民”的誓言,在新的征程中不忘初心、奋勇前进,肩负起党和人民赋予的新时代职责使命,这就是人民警察别样的幸福与快乐!

 

【盘锦市公安局值班编辑】