辽宁省公安厅
首页 >> 时政要闻 >> 图片新闻

营口:盖州市局巡特警大队圆满完成“红蓝对抗”第一阶段集结拉练任务

更新时间:2020-07-31

文章来源:营口市公安局

打印文本

【字体:大  中  小

完成“红蓝对抗”第一阶段训练成果汇报演练预演合演集结拉练任务。

       

       

       

当日早7时许,巡特警大队集结警力100人,前往营口市奥体中心,参加营口市公安局特警支队组织的 “红蓝对抗”第一阶段训练成果汇报演练预演合演集结拉练活动。在汇报演练中,巡特警大队海鹰突击队员参演了轻、重装防暴处突队形、现场警情处置和盾牌操等演练科目,全体参演人员精神振奋,士气高昂,在地表温度达到36度的炎炎烈日下,队员在演练场上,挥洒汗水,认真完成每一个演练科目,圆满完成了汇报预演拉动集结任务,有效检验和提升了队伍协调作战能力,磨练了队员的意志品质,受到了在场领导们的高度赞扬和肯定。

       

       

       

盖州市公安局巡特警大队将以这次拉练为起点,继续深化开展实战大练兵活动,积极推动大队的各项训练工作,不断提高自身能力,有效提升警务实战技能水平和整体作战能力。