辽宁省公安厅
首页 >> 时政要闻 >> 图片新闻

盘锦:组织开展社会面治安管控“飓风三号”清查行动

更新时间:2020-08-04

文章来源:盘锦市公安局

打印文本

【字体:大  中  小

为进一步维护城市社会治安大局持续稳定,盘锦市公安局坚决贯彻落实市委、市政府和省公安厅部署要求,近日,在全市范围内组织开展了社会面治安管控飓风三号统一清查行动。



行动前,盘锦市公安局严密部署,周密安排,成立了统一清查行动领导小组。行动中党委成员分赴包片县区,全程参与清查行动,现场解决行动中遇到的问题,各级领导干部率先垂范、靠前指挥、现场督战,参战民警勠力同心、履职尽责,协同配合、形成合力,全面开展各类风险隐患的排查整治工作,形成了严打、严防、严管、严控的高压态势,取得了突出战果。


















期间,全市公安机关共出动警力2592人次,警车747台次,设置各类卡点和警务工作站30处,盘查人员7547余人次,盘查车辆5343余台次,检查各类场所2501家,查处酒驾、醉驾31人,涉牌、涉证违法行为48。此次清查行动精准打击了一批违法犯罪分子,有效净化了社会治安环境。