辽宁省公安厅
首页 >> 时政要闻 >> 图片新闻

阜新:交警支队积极应对强雨雪、寒潮、大风天气

更新时间:2020-11-19

文章来源:阜新市公安局

打印文本

【字体:大  中  小

1118日下午4点阜新开始降温,强雨雪、寒潮、大风天气已经在路上气象部门预测,18日夜间阜新地区将转为雨夹雪或雪天气出现大转折预计此次降水过程降水量将超过常年11月降水总量超过当月历史极值。


 

随着断崖式的降温,道路结冰 对道路交通安全产生了重大影响。阜新市公安局交警支队紧急部署阜新交警全员参战,力保全市道路交通安全。


 交警支队所有警力上到路面,严管路面行车秩序,保障畅通安全。对受恶劣天气影响的重点地区、重点道路和重点路段,各大队集结优势警力进行疏导。


 18日晚高峰执勤时间延长。为了保障恶劣天气下交通通行安全,阜新交警通过间断放行、压速通行等措施,切实降低车辆通行速度。


对接到的交通事故警情,迅速出警、快速施救、快速勘查、快速拖移事故车辆、快速恢复交通,把对道路通行的影响降到最低,保障交通安全。阜新市公安局交警支队的努力和付出 得到了广大市民的充分理解和支持。