辽宁省公安厅
首页 >> 时政要闻 >> 图片新闻

丹东:便民利企出真招,交管业务派出所办,真好!

更新时间:2020-11-20

文章来源:丹东市公安局

打印文本

【字体:大  中  小

现在真是方便群众了,驾驶证也可以在派出所补办,真好!”20201118日上午,在辽宁丹东元宝分局九道派出所内,居民朱先生拿着新补办的驾驶证,感叹不已,对民警伸出大拇指点赞。

       

在市公安局和元宝分局优化营商工作统一部署下,为便民利企,达到办事方便的要求,于市内各派出所逐步开通了交管业务办理,其中九道派出所就是试点单位之一,已于近日开通了相应办理业务。1118日上午,辖区居民朱先生来到九道派出所,说他的驾驶证几个月前丢失,因为现在不开车,也就没急着补办,昨天通过手机微信群丹东警事的宣传,得知派出所可办理驾驶证了,于是便来问问。民警向他宣讲了丹东公安方便群众办事的新举措,朱先生听后非常高兴,立即让民警给他补办驾驶证,通过受理、收费、制证等几项简单流程后,证件很快办理完毕。

拿到新驾驶证,朱先生对热情服务的办事民警感谢不已,伸出大拇指,向真心实施便民举措的丹东公安,给予点赞!